Все гениальное - просто! Такими словами можно охарактеризовать этот незамысловатый рецепт. Есть желание приготовить грибочки, пожалуйста! Перед вами простой и быстрый способ перекусить!
Ингредиенты:
маслята — 1 кг,
лук репчатый — 1-2 шт,
масло растительное — по вкусу,
соль — по вкусу.
Приготовление:
Это классический рецепт приготовления маслят жареных. Все что вам понадобится это: маслята, репчатый лук, растительное масло и соль. Готовые грибочки подавайте вместе со свежими овощами, также можно приготовить какой-то вкусный соус. Хорошего вам дня!
Грибочки тщательно промываем, очищаем от пленок и лесного мусора. Затем кладем в кастрюлю и отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут.
На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистости, затем добавьте маслята, посолите по вкусу. Перемешайте и готовьте еще 15 минут, огонь средний.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев