Предыдущая публикация
Жидкий желток и нежный белок: как приготовить идеальную яичницу по методу Гордона Рамзи Липкий белок, пригоревшие края и желток, напоминающий пластилин — знакомо? Даже такая простая вещь, как яичница, может испортить утро, если не знать трюков от профессионалов. Гордон Рамзи раскрыл секреты идеальной жарки: хрустящие кружевные края, нежный белок и желток, который течет, как расплавленное […]
Продолжение читайте по ссылке: https://for-cafe.ru/jidkii-jeltok-i-nejnyi-belok-kak-prigotovit-idealnyu-iaichnicy-po-metody-gordona-ramzi/ Сайт и приложения для кафе и доставки еды БЕСПЛАТНО https://restoran.icu/freesite
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев