Предыдущая публикация
Описание приготовления: Для приготовления лучше всего подходит лопаточная часть свинины, корейка, окорок, филе и мясо с косточкой. Картофель лучше всего отварить до полуготовности, чтобы он не остался сырым. Отбить мясо лучше через пленку, чтобы брызги не разлетелись по всей кухне. При желании можно добавить любимые специи, такие как паприка, тимьян, тмин, кориандр, имбирь, карри. Назначение: […]
Продолжение читайте по ссылке: https://for-cafe.ru/otbivnye-s-kartoshkoi-v-dyhovke/ Сайт и приложения для кафе и доставки еды БЕСПЛАТНО https://restoran.icu/freesite
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев