Предыдущая публикация
Ингредиенты: бульон мясной — 1.5 л;лисички свежие — 300 г;морковь — 1 шт.;лук репчатый — 1 шт.;вермишель — 100 г;лавровый лист — 2 шт.;соль — по вкусу;специи для супа — по вкусу Способ приготовления: Здравствуете всем читателям моего рецепта! В лесу появились лисички и конечно захотелось сварить из них суп. Из всех грибных супов, мне […]
Продолжение читайте по ссылке: https://for-cafe.ru/recept-gribnoi-syp-s-lisichkami-na-bylone-s-vermishelu/ Сайт и приложения для кафе и доставки еды БЕСПЛАТНО https://restoran.icu/freesite
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев