Сохраняйте рецепт, он готовится очень быстро!
Что понадобится:
• Слойка с мясом птицы и картофелем — 1 уп.(новинка от «Саянского Бройлера»)
• Яйцо — для смазывания
• Лук — 1 шт.
• Шампиньоны консервированные — 150 г
• Сметана — 3 ст.л.
• Соль, перец — по вкусу
Как готовить:
Запеките слойки согласно инструкции на упаковке. Смажьте их яйцом, чтобы корочка стала румяной.
Пока слойки в духовке — приготовьте соус.
• Обжарьте мелко нарезанный лук.
• Добавьте шампиньоны и готовьте пару минут.
• Вмешайте сметану, посолите и поперчите. Потушите около 5 минут — соус получится густым и ароматным.
Готовую горячую слойку выложите на тарелку и щедро полейте грибным соусом.
Гарнир не нужен — всё уже внутри!
Просто, сытно и по-домашнему вкусно.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев