Это блюдо идеально подойдет для новогоднего стола и не займет много времени с готовкой.
Ингредиенты:
Кармашки с грибами - несколько штук.
Помидоры черри - 7 шт.
Огурцы - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Красный лук - 50 г.
Сыр фета - 100 г.
Маслины - 50 г.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Кармашки с грибами - уже готовый продукт от “Саянского Бройлера”, который легко и быстро можно запечь в духовке. Разогрейте духовку и выпекайте кармашки 30 минут при температуре 180 градусов. Подать их можно со свежими овощами, но мы предлагаем приготовить очень вкусный, но и простой в исполнении греческий салат.
Для салата помидоры нарезаем на половинки, а огурцы крупными кубиками. Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Лук режем тонкими кольцами. Сыр фета нарезаем на кубики. Лимонный сок смешиваем с оливковым маслом - это будет заправка для нашего салата.
Все овощи выкладываем в миску, добавляем соль. Выкладываем маслины и брынзу, после заправляем салат. Подаем к столу сразу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1