Посмотрите, как можно приготовить пасту с курицей в сливочном соусе. Такое блюдо готовится быстро и просто🍴
Ингредиенты:
- Паста короткая (макароны перья, ракушки, бантики, рожки, спиральки и т.п.) - 400 г;
- Грудка - 500 г;
- Лук репчатый - 1-2 шт;
- Сметана - 250 г или сливки - 250 г;
- Соль - по вкусу;
- Перец - по вкусу;
- Прованские травы - по вкусу;
Филе нарезать кусочками;
Лук репчатый мелко нарезать кубиками;
Филе и лук, жарить, помешивая, на среднем огне до готовности (около 20 минут);
Посолить, поперчить, добавить специи. Перемешать. Добавить сметану (или сливки). Перемешать. Накрыть крышкой. Довести до кипения и снять с огня.
Понравился рецепт? Делитесь мнением в комментариях!👇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1