Мелкая вермишель и картофель придают грибному супу густоту и делают его более сытным.
Ингредиенты:
Грибы замороженные (или свежие) – 400 г, картофель – 240 г, вермишель мелкая – 35 г, лук репчатый – 100 г, морковь – 55 г, масло растительное – 2 ст. ложки, соль – 0,5 ч. ложки, лавровый лист – 1 шт., вода – 1,4 л.
Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и положите в кастрюлю.
Залейте картофель водой, доведите до кипения. Варите 20 минут на минимальном огне, накрыв кастрюлю крышкой.
Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите лук и морковь и обжаривайте на среднем огне до мягкости.
Добавьте в сковороду замороженные грибы.
Обжаривайте грибы с луком и морковью на большом огне, часто помешивая, до испарения всей влаги и лёгкого обжаривания.
Добавьте готовую зажарку в кастрюлю с картофелем.
Посолите, добавьте лавровый лист и всыпьте мелкую вермишель. Перемешайте.
Варите грибной суп с вермишелью еще 5–6 минут.
Грибной суп с картофелем и вермишелью готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев