🔥 Самореализация — залог успеха!
💯 Интересно, как выпускники СГУ используют полученные знания, навыки и опыт? Тогда этот пост для тебя!
🎙 Екатерина Цопа, выпускница ИФиЖ:
«Студенческая жизнь захватила меня буквально с порога. Помимо учебной деятельности я участвовала в различных форумах, защищала честь родного вуза на региональных и всероссийских конкурсах. Конечно, и сам образовательный процесс был не менее интересным. Я быстро освоила все базовые навыки для будущей профессии. Неотъемлемой частью было и изучение отечественной и зарубежной литературы. Это формировало меня не только как профессионала, но и как начитанного человека, который с легкостью сможет выстроить коммуникацию с кем-либо. Оглядываясь назад и вспоминая свои студенческие годы, я понимаю, что вуз дал мне огромное количество навыков и знаний. Но главное – это люди, с которыми я познакомилась во время учёбы. Со многими мы продолжаем дружить, воплощать в жизнь творческие и профессиональные проекты, и при любой возможности мы рады снова оказаться в стенах СГУ».
🎭 Юрий Мунтян, выпускник ИИиМО:
«Учёба в университете — это не только лекции, пары и бесконечная зубрёжка. Это ещё и общение и социализация: университет проводит множество мероприятий, где можно раскрыть свой потенциал. Никогда не знаешь, в какой момент всё это может пригодиться в жизни. Работа в культмассовом секторе помогла структурировать мою работу, участие в студенческой весне заставило меня поверить, что можно заниматься искусством вне зависимости от выбранного факультета. Благодаря навыкам, полученным во время поездки на «Туриаду», я с лёгкостью могу провести интерактивную детскую экскурсию по театру, в котором сейчас работаю. Вспоминая поездки в Чардым, я понимаю, откуда у меня навыки организации творческих лагерей. Учёба в университете — это важная часть жизни. Каждый должен прожить университетскую жизнь сполна!».
🧪 Виктория Мартынова, выпускница Института химии:
«Ещё в школе я поставила себе цель стать врачом. В 11 классе я задумалась о том, когда я начну работать. Ведь учиться мне предстояло минимум шесть лет! После этих размышлений я решила связать свою жизнь с другой деятельностью. В школе моими профильными предметами были химия и биология. Это и привело меня в Институт химии. Помимо учёбы я участвовала в общественной жизни. Это способствовало развитию моих личностных качеств. Я считаю, что каждому абитуриенту следует основательно подойти к выбору будущей профессии. Это гарантирует то, что годы, проведённые в стенах вуза, пройдут не зря».
🗞 Мария Зернова, выпускница ИФиЖ:
«Университет — это реальные возможности, знания, знакомства. Вы получаете там всё… и даже больше! ИФиЖ дал мне фундамент для будущей профессии. Сейчас я работаю редактором: создаю тексты, работаю с другими авторами. В вузе я стала самостоятельной, научилась критически мыслить. Самое главное — никогда не останавливайтесь на достигнутом».
Подготовила: Евгения Выжелевская
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев