Мясо нежное, таящее во рту с обалденной, ароматной подливкой никого не оставит равнодушным.
Это кушанье пришло к нам из Венгрии, где в классическом варианте гуляш соединял в себе первое и второе блюда, что свойственно для Венгерской кухни. Со временем рецепт видоизменился и теперь гуляш в великолепном сочетании с подливой прекрасно дополняет картофель, макароны или каши. Мясо при длительном тушении в готовом блюде получается очень мягким и нежным, а густой ароматный соус делает любой гарнир максимально сочным с ярко выраженным вкусом.
Сегодня будем готовить гуляш с греческим акцентом. Самое главное правило, взять хорошую говядину - выбирайте свежую нежирную телятину без прожилок. И не экономьте на вине. Оно напрямую влияет на вкус итогового блюда.
Готовьте сразу две порции, у Вас непременно попросят добавки!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев