Невероятно нежный, вкусный и сытный тыквенный пирог или пирог из тыквы. Готовить мы его будем в духовке на основе песочного теста. Ароматный и сказочно красивый американский пирог из тыквы, с нежной, почти желеобразной начинкой не оставит равнодушным даже не любителей тыквы. Такой десерт пекут с использованием песочного теста как для Киша, только с содержание сахара, затем основа заполняется воздушной овощной массой. Характерный вкус тыквы замаскируем пряностями: имбирем, корицей, мускатным орехом и кардамоном. А еще для аромата добавим цедру апельсина и лимона. Получится действительно вкусно и необычно.
Этот слоеный салат выглядит и правда как императорский, и будет отличным украшением любого праздничного стола, а в особенности новогоднего. И пусть вас не пугает сочетание грибов и граната. Салат получается очень вкусный. Кстати, если вы не любите гранат из-за косточек, его можно заменить брусникой.
Блюдо из перепелов запеченных в духовке может стать украшением любого праздничного стола. Наша задача не перебить вкус нежного и мягкого мяса дичи, и при этом как всегда получить кулинарный шедевр. Предлагаю ничего не усложнять, и при помощи простых манипуляций получить аппетитное, невероятно вкусное и полезное блюдо.
Вкусные тонкие заварные блины на молоке с дырочками однозначно стоят того, чтобы их приготовили и съели. Мягкие, солнечные блинчики с корицей отличаются приятным послевкусием, они в меру сладкие и ароматные.
В составе блинов идет молоко. Подойдет любой жирности (у меня 3,2% ). Яйца берите крупные. Категории С-0 достаточно трех, мелких возьмите четыре. Количество сахара, меняйте по своему вкусу, структура теста не поменяется. Если добавить меньше сахара, можно использовать такие блинчики не только со сладкими добавками (медом, сиропами, вареньем и джемами), но и красной рыбой, ветчиной, мясом и многими другими. А еще такие блинчики отлично подойдут для приготовления торта.
У меня из указан
Блюдо из курицы с овощами приготовленное на сковороде получается ярким и невероятно вкусным. Сегодня приготовим с Вами Чахобили. Это нежное куриное мясо, которое сначала обжаривается на сухой сковороде, а потом тушится в соке овощей с пряными и ароматными специями.
Можете взять любые части курицы. Это может быть и вся курица, или сейчас продаются уже готовые наборы для чахобили. По рецепту добавляют кинзу, но если не любите эту зелень, смело можете заменить на петрушку или укроп.
Готовить такое блюдо лучше всего в глубокой сковороде по типу Вок, она позволяет перемешивать содержимое без использования лопатки, и Вы сохраните целостность овощей.
Запеченная в духовке курица с тыквой и картошечкой - шикарное блюдо, в стиле "Гарнир и Мясо готовим за раз"! Все блюдо мы готовим минут пять, а потом ходим вокруг духовки в ожидании чуда, глотая слюну. Нежная курочка с потрясающей сырной корочкой и волшебный гарнир из картошечки и сладкой тыквы. Добавьте немного свежей зелени для цвета и вкуса и у Вас на столе вкусное, полезное и, наконец, яркое блюдо, которое кстати подходит и для тех, кто придерживается правильного питания.
Осень – время сквозняков.. то, что летом воспринималось как приятная прохлада, некая «легкость во всем теле», – осенью заставляет кутаться в плед, и требует горячего крепкого чая с корицей и полосатых носочков.. Главное - помните, что осенью должны падать листья, а не ваше настроение. Поэтому срочно завариваем чай с корицей. Он поднимает настроение, высвобождает те возможности, о которых Вы и не догадываетесь, снимает усталость и делает нас жизнерадостными.
Хочу обратить внимание, что в рецепте используются палочки корицы, а не ее крепкой родственницы кассии. Если Вы раньше использовали в напитках и выпечке кассию, то уже привыкли к ее аромату. Попробуйте эти же блюда с цейлонской корицей,
Сочные рубленые котлеты из мяса птицы - невероятное блюдо по простому и быстрому рецепту. Не нужно формировать каждую котлету, жарятся они по принципу оладушек. Плюс таких котлет в том, что их можно готовить даже при отсутствии мясорубки дома. К тому же заготовка для рубленых котлет замешивается за несколько минут, а готовятся такие котлетки не больше 8 минут.
Вы сможете взять мясо любой птицы, которая вам больше нравится или доступна в вашем регионе. Для приготовления рубленых котлет, как правило, принято использовать грудку. Филе ни в коем случае не пропускается через мясорубку, а именно нарезается мелким кубиком. Чем меньше, тем лучше. Оттого эти котлеты из птицы и называются рублеными.
Быстрая ленивая пицца из слоеного теста с маслинами должна быть в домашней книге рецептов любого уважающего себя повара! Признайтесь, ведь если не сейчас, но в какой-то момент жизни пицца была Вашим любимым блюдом? И Вы готовы были есть ее каждый день, несколько раз в день)))
Бывает так, что времени просто нет, готовить идеальное тесто для пиццы, а почему-то именно сейчас очень хочется вкусной пиццы, с пылу с жару! Вот тут на арену выходит пицца на готовом слоеном тесте. Главное чтоб в морозилке это тесто, как раз было, про запас! Дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто - на Ваш выбор, тут дело вкуса!
В качестве начинки можно использовать всё что завалялось в холодильнике, у чего заканчив
Show more