Вода, сахар и ягоды - это все что Вам понадобиться. А если Вы заморозите смородину и вишню впрок, то сможете наслаждаться таким прекрасным напитком круглый год. Тут надо помнить, что при разморозке, ягоды дают больше кислоты. Так что, когда будете готовить компот из замороженной вишни и смородины нужно будет добавить немного больше сахара. Кстати, такой компот может стать основой для приготовления домашнего желе или киселя.
Ну а для того, чтобы готовый напиток сохранил в себе как можно больше полезных веществ, не переваривайте ягоды.
О том, как варить компот из вишни и черной смородины, с удовольствием поделюсь с Вами в этом рецепте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев