ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель (средний) — 6 шт
тушенка говяжья — 1 банка
лук репчатый (средний) — 2 шт
лук зеленый — 1 пучок
соль —
Кулинарные рецепты военных лет очень простые. Их основные ингредиенты - это кипяток, крупа, картошка, и, если очень повезет, тушенка.
1. Картофель тщательно вымойте и отварите в мундире до готовности в подсоленной воде.
2. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.
3. Откройте банку с тушенкой и растопите 1 столовую ложку жира.
4. На растопленном сале обжариваем репчатый лук до прозрачности.
5. Затем добавляем всю тушенку и обжариваем от 3-5 минут.
6. Отваренный картофель охлаждаем, очищаем от шкурки и разрезаем на крупные дольки. Добавляем картофель в сковороду и обжариваем до испарения жидкости от тушенки, и зарумянивания картофеля.
7. Приготовленный картофель щедро посыпаем порубленным зеленым луком и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1