800 гр-1кг свежей вешенки нужно о
тварить ( крупные порезать) в хорошо подсоленной воде минут 30- 40. Слить воду, оставив совсем немного, чтобы только чуть прикрывала грибы.Добавить перец горошком, лавровый лист, щепотку лимонной кислоты, 0,5 ч.л. сахара, проварить еще 5-10 минут. Остудить , добавить 3-4 зубка чеснока на мелкой терке, переложить в стеклянную банку и залить 2-3 ст.л. растительного масла, накрыть крышкой и в холодильник на 2-3 час. ВКУСНО!!!
#грибы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев