Ингредиенты:
1кг шампиньонов
1.5 стакана воды
4 ст.л уксуса (9%)
1 ст.л сахара
1 ст.л соли с горкой
3 лавровых листа
10 горошин черного перца
4 зуб. чеснока
4 гвоздики
Приготовление:
Вскипятить воду, добавить специи, прокипятить пару минут и засыпать грибы (крупные нарезать, мелкие целиком). Варить 30 минут. Если есть будете сразу, то остудить и дать настояться часа три. Если закручивать, то 45 минут. Можно хранить под крышкой в холодильнике. При подаче добавить лук и масло.
#грибы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев