Оказывается, что ещё с 90х годов, я уже практиковала, чуть обжаривала свежий огурец, только кружочками +лучок, а сверху залить яйцом!!!! А когда, не стало денег и не на что, было купить, даже яйца ( 1шт - 100 р.) и этот метод, мною, просто - забылся на 30 лет!!!! Теперь здесь в России, я готовлю и такой,, Китайский завтрак "!!!!
Просто замечательно.,кладезь витаминов,а не завтрак.В России готовят давно такие рецепты,и более расширенные,в интернете..некому было их освещать.Спасибо интернету...познаем кулинарию мира на лицо,не только в книгах. Благодарю,,Игорь,рецепт классный,сверху посыпаю зеленым укропом.
Комментарии 52
Благодарю,,Игорь,рецепт классный,сверху посыпаю зеленым укропом.