ОПИСАНИЕ Это самый лучший рецепт риса в домашних условиях!
Для этого надо:
Для 1 кг риса возьми 500 гр риса, у меня Мистраль круглозёрный, рисовый уксус сенсой и сахар. Подготовь весы, плоскую тарелку, лопатку и кастрюлю с толстым дном. 1. 500 гр риса промой 3 раза 2. Слей воду 3. Через весы налей 550 гр воды 4. Поставь на мах огонь и дай выкипеть воде 5. Затем накрой крышкой и засеки 15 мин. 6. сделай соус уксус 100 гр + 90 гр сахара, соль 5 гр - перемешай и раствори сахар. 195 гр на 1 кг варёного риса. 7. Рис по готовности выложи в широкую тарелку, заправь и переодически перемешивая охлади в течении часа. 8. Твори роллы 9. Съедай Приятного аппетита
Привет! Давай знакомиться
Меня зовут Игорь и именно со мной ты сделаешь свои первые суши 🍣 0te00oiwuwa95gy7
Мой опыт работы в сфере японской кухни более 20 лет и я победитель кулинарного челленджа #ТыШеф
Теперь суши и роллы дома сможет приготовить каждый.
Здесь ты найдёшь ответы на все свои вопросы, - научишься варить рис и делать роллы, поймёшь что суши это проще чем
кажется, открывая для себя множество простых и вкусных рецептов. 🍣
👇СОТРУДНИЧЕСТВО|РЕКЛАМА
Тelegram @sushist777
📨 samsebesushist@mail.ru
А+ Включена Роскомнадзором в перечень персональных страниц https://knd.gov.ru/license?
id=6737376f23bfbf2cbf440fc2®istryType=bloggersPermission
Всё сделала строго по рецепту и если честно, то рис получился ужасный по этому рецепту очень сладкий и противный, я его выбросила, только рис перевела.
Рис промывается раз 5 в холодной воде... Ставится на сильный огонь... Воды наливаешь ложиш руку вказанок чтоб по косточку было... Закипело и на медленном огне до готовности
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
Повторила попытку только сахара ровно в половину меньше добавила.
И отлично получилось.