Самый шаблонный и не верный ответ звучит так: суши это комочек риса, а сверху кусочек рыбки; роллы это изделие что скручено в рулет.
Тогда ответьте мне на такой вопрос, почему когда мы хотим с семьёй заказать суши то заказываем вот такую поляну, называя её суши?
Это вопрос риторический, в нём и кроется правильный ответ.
Суши - это блюдо традиционной японской кухни, приготовленное из риса с уксусной приправой и различных морепродуктов, а также других ингредиентов.
Другими словами суши это вся японская кухня, которая делится на 3 типа приготовления: 1. Горячие, всё что жарится в большом количестве масла, ещё их называют темпура (темпура - это способ приготовления, а не корочка и не хруст как всем свойственно думать)
2. Запечённые, эти разновидности запекаются под разнообразными шапочками .
3. Холодные, это виды которые не запекаются и не зажариваются.
Далее суши можно разделить на разновидности, и их около десяти, о них я подробно расскажу в следующем посте
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2