Кратко о витаминах:\n\nА-морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.\nD-молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.\nЕ-кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.\nК-зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.\nВ1-свинина, овес, орехи (фундук).\nВ2-отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр.\nРР-зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр.\nВ5-дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты.\nВ6-зеленые лиственные овощи, мясо, печень, рыба, молоко, яйца.\nВ9-орехи, зеленые лиственные овощи, бобы, бананы, апельсины, яйца, мясные субпродукты.\nВ12-дрожжи, морские водоросли, печень, икра, яйца, сыр, молоко, творог, мясо, рыба.\nН-яичный желток, печень.\nБета-Каротин - морковь, петрушка, шпинат, весенняя зелень, дыня, помидоры, спаржа, капуста, брокколи, абрикосы
Нет комментариев