Ингредиенты: 2 кг белокочанной капусты 2 моркови (средние) 2 ст. л. соли без горки
Нашинковать капусту и натереть морковь Перемешать с солью и хорошо помять руками Утрамбовать в банку, чтобы капуста была покрыта соком Оставить при комнатной температуре на 2-3 дня, ежедневно прокалывая Убрать в холод. Через сутки уже можно пробовать Квашеная капуста - это не только вкусно, но и очень полезно для иммунитета, особенно осенью
Сам себе агроном
Регистрационный номер №5894497323
Добро пожаловать в группу для садоводов, любителей выращивать свой экологически чистый урожай! У нас Вы найдете множество дельных советов и рекомендаций для своего огорода, огромное количество рецептов приготовления закруток и не только!
Училась у свекрови , сейчас сама свекровь и тоже учу. Солите - не пожалеете , настоящая квашенная капустка. Можете мельчить (я для щей делаю) можете для салатов длинненькой В разных банках, я делаю в ведрах, знакомым и друзьям очень нравится эта капуста , только прокалывайте три дня утром и вечером а потом на холод, и наслаждайтесь
не будет, я уже так делала.. она просто вкусная и хрустящая получается, меньше мять надо или вовсе этого не делать, а просто смешать и разложить по банкам..
тык ее надо и квасить, а не просто по банкам разложить .. надо пару дней держать при ком. температуре идет брожение и естественно квашение,протыкать не забудьте почаще,а затем убираем в холодильник и получаются хрустящие капуста
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27