Вот такой салат - просто находка для зимы! Обожаю его за насыщенный вкус, яркие овощи и простоту приготовления. Капуста остаётся хрустящей, а помидоры и перец добавляют сочность и аромат. Зимой открываешь банку - и как будто лето на столе! Рекомендую!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста - 3 кг Помидоры - 1 кг Лук - 1 кг Морковь - 0,5 кг Сладкий перец - 0,5 кг Растительное масло - 400 мл Уксус 9% - 3/4 стакана Сахар - 0,5 стакана Соль - 1-2 ст.л. (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Капусту нарезать кубиками, морковь - кружочками, лук - кольцами, перец - соломкой, помидоры — кружочками. 2. Сложить все овощи в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло. 3. Довести до кипения и варить 10 минут. 4. Влить уксус, перемешать и сразу разложить салат по стерилизованным банкам. 5. Закатать, перевернуть и укутать до остывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12