Главное в осенней кухне, помимо редкого удовольствия – ее способность поддерживать здоровье метаболизма, формировать полноценность рациона. В наших краях сейчас можно есть настоящие помидоры (кстати, наши лучше итальянских или турецких, это - факт), яблоки, кабачки, капусту, свеклу, арбузы и, конечно, тыкву. Предлагаем максимально полезный и исключительно вкусный рецепт тыквенного пирога❤️
1️⃣На полкило тыквы берем по одной морковь и луковицу, один болгарский перец, две картофелины и три дольки чеснока, зелень, соль, перец, сухой имбирь и кориандр, молоко и сливочное масло.
2️⃣Овощи, кроме перца, режем, немного жарим, а после тушим до полной готовности. Имбирь, чеснок, кориандр, болгарский перец и зелень добавляем за пять минут до конца тушения.
3️⃣Немного остужаем и делаем пюре. Готовое пюре доводим молоком до состояния супа, подогревая на плите. Пробуем.
4️⃣Солим и перчим. Всё. Кто-то любит с сухариками, кто-то - с соевым соусом. Многие добавляют сливки.
🍂🍂🍂Питайтесь вкусно этой осенью и не забывайте дышать с «Самоздравом». И помните, дыхательные упражнения нужно выполнять за час до приема пищи или через два часа после.
Кстати, а что вы готовите этой осенью?
#самоздрав
https://samozdrav.ru/catalog/trenazher_dlya_dykhaniya/332/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1