Как сделать самогон в домашних условиях из риса. Процесс варки самогона из риса: https://rf-skyline.ru/stati/kak-sdelat-samogon-v-domashnikh-usloviiakh-iz-risa.html Начинаем с того, что брагу необходимо процедить, для этого можно использовать обычную марлю, сито либо дуршлаг. Если игнорировать этот этап самогоноварения, то во время нагревания браги твердые частички будут пригорать, вследствие чего самогон будет иметь горьковатый вкус и неприятный запах. На следующем этапе брагу перегоняют на самогонном аппарате. На протяжении всего процесса варки самогона следует следить за крепостью дистиллята, как только спиртометр покажет 30 градусов в струе, выключаем огонь. Для рисового самогона мутнос
  • Класс
Мангал раскладной: для пикника и для дачи Слово «мангал» переводится дословно как «большая корзина с углями». Мангал представляет собой особое приспособление, предназначенное для приготовления мяса на углях. В русском языке такое приспособление называется «жаровня». По всей видимости, мангал изобрели горные народности, поскольку в условиях пониженного атмосферного давления, обычного для горных местностей, сварить мясо в воде довольно проблематично. Вода в таких условиях закипает при 60-75°C, а для варки мяса требуется температура 100°С. Однако, кавказские народы нашли отличный выход – приготовление мяса на костре и раскаленных углях. https://rf-skyline.ru/stati/mangal-rascladnoi-dlia-piknik
Показать ещё