Предыдущая публикация
Кто хоть раз ее пробовал, отмечают ее довольно приятный вкус, а самогонщики небезуспешно пытаются наладить производство текилы дома. Но в наших условиях возникает совсем маленькая проблема – дело в том, что текила из самогона в домашних условиях нуждается в таком ингредиенте как агава, которая произрастает исключительно в Мексике. Но к большой радости умельцы научились делать текилу на основе самогона, заменив агаву, недоступную в наших широтах такими удивительными растениями как алоэ и топинамбур. Используя их, можно получить алкогольный напиток по вкусовым качествам очень приближенный к оригиналу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев