Финишировал проект, стартовавший 19 августа.
Осахаривание кукурузной крупы производил ячменным солодом.
Сам процесс и его итоги на прикрепленной картинке.
Сайт "Азбука Винокура" - проект для начинающих самогонщиков. Основные этапы приготовления Сэма в домашних условиях. Минимум теории, максимум личной практики. https://www.azbukavinokura.com/ #азбукавинокура #самогоноварение #дрожжи #брага #самогонщики #самогон#рецептысамогона #кодзи #перегон #очисткасамогона #дистиллятор #бочка#алкоголь #сэм #винокур #винокурение #рис #кукуруза #гос
Лично опробованные рецепты браг https://www.azbukavinokura.com/shag-1-prigotovlenie-susla-bragi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев