✍🏻Добавил на сайт страницу с пошаговым описанием, как делал мучную брагу на кодзи
Мучная брага на кодзи
Для приготовления браги из ячменной муки на кодзи использовал:
1. Ячменная мука - 3 кг;
2. Вода 12 литров, комнатной температуры;
3. Кодзи ангел с желтой меткой (starter of Liquor-making) - 20 грамм
👉ссылка на страницу с ПОДРОБНЫМ описанием процесса https://www.azbukavinokura.com/kodzi-muka 🙇Итоги дробной перегонки спирта-сырца
1. головы 110 мл (снял с запасом), крепость 90%
2. ТЕЛО 700 мл, крепость 83%
3. хвосты - не отбирал
Итого питьевого напитка крепостью 40% - 1 литр 450 мл.
👉Рецепты других браг на сайте: https://www.azbukavinokura.com/shag-1-prigotovlenie-susla-bragi Сайт "Азбука Винокура" - проект для начинающих самогонщиков. Основные этапы приготовления Сэма в домашних условиях. Минимум теории, максимум личной практики.✊ https://www.azbukavinokura.com/ #азбукавинокура #самогоноварение #самогондляначинающих #брага #самогонщики #самогон #рецепты #настойки #кодзи #перегон
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев