Добавил на сайт страницу с пошаговым описанием, как делал брагу на кукурузной крупе с разбраживанием кодзи
Для приготовления браги из кукурузной крупы на кодзи использовал:
1. Кукурузную крупу - 4,8 кг (6 пачек по 800 гр);
2. Вода 20 литров, комнатной температуры;
3. Кодзи ангел с желтой меткой (starter of Liquor-making) - 30 грамм
ссылка на страницу с ПОДРОБНЫМ описанием процесса https://www.azbukavinokura.com/kodzi-kukuruza Итоги:
1. головы 180 мл (снял с запасом), крепость 90%
2. ТЕЛО 1250 мл, крепость 84%
3. хвосты 250 мл, крепость, 60%
Итого питьевого напитка крепостью 40% - 2 литра 600 мл.
Рецепты других браг на сайте: https://www.azbukavinokura.com/shag-1-prigotovlenie-susla-bragi Сайт "Азбука Винокура" - проект для начинающих самогонщиков. Основные этапы приготовления Сэма в домашних условиях. Минимум теории, максимум личной практики. https://www.azbukavinokura.com/ #азбукавинокура #самогоноварение #самогондляначинающих #брага #самогонщики #самогон #рецепты #настойки #кодзи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев