Котлеты даже из перемороженной не один рас в магазине горбушы получатся сочными и вкусными если добавить в рыбный фарш из красной рыбы немного говяжьего жира срезанного с сердца, дело в том что жир срезанный с говяжьего сердца он не имеет совего специфического запаха и вкуса, и это его свойство можно использовать на кухне когда вы готовите рыбные котлеты, особенно хорошо получаются котлеты из магазинной горбуши так как в магазине она не однократно замороженна и содержание в ней влаги минимально, но добавьте в рыбный фарш немного жира и вы будите приятно удивлены, котлеты из горуши это очень вкусное блюдо, на гарнир подайте пюре из картошки и вот вам и отличный ужин, и такое блюдо не стыдно поставить и на праздничный стол, посмотрите мой видео рецепт и приготовьте тоже вкусные котлеты из красной рыбы, не дорогого лосося горбуши !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев