🔥Хотите классный рецепт для выходных с ними?
⠀
🔺Вам понадобится:
12 ломтиков бекона,
6 перцев Палермо,
400 гр. мягкого сливочного сыра,
100 гр. твердого сыра,
1 средняя луковица,
4 зубчика чеснока,
3 ст.л. каперсов,
2 веточки тимьяна,
2 ст.л. сливочного масла,
Соль, свежемолотый черный перец,
⠀
1️⃣ Очистить лук и чеснок, мелко нарежьте, снимите листочки тимьяна с веточек. Разогрейте сливочное масло, обжарьте лук и чеснок 5 мин., добавьте чеснок и тимьян, подержите еще 2 мин.
⠀
2️⃣ Смешайте лук с чесноком и тимьяном со сливочным и тертым твердым сыром, добавьте каперцы
⠀
3️⃣ Разогрейте духовку до 220. Перцы Палермо разрежте вдоль, удалите сердцевину и перегородки, запеките в духовке кожицей вверх 10 мин.
⠀
4️⃣ Остудите, нафаршируйте перцы сырной начинкой, оберните каждый беконом, запеките в духовке разрезом вверх 7 мин до золотистой корочки бекона. Подавайте горячими
⠀
😋 Приятного аппетита!
⠀
#самбери #рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1