Горбуша - достаточно сухая рыба, но при таком способе приготовления она очень сочная и вкусная
Надо взять:
- 500 грамм - стейков горбуши;
- 100 мл - красного вина;
- 30 грамм - крахмала;
- смесь специй для рыбы или отдельно кориандр,
- тмин, гвоздика, перец – по вкусу;
- оливковое масло;
- соль поваренная - по вкусу.
Приготовление:
1.В ступке соединить специи, крахмал и соль, все хорошо размять.
2.Влить в полученную смесь немного оливкового масла, чтобы получилась негустая кашица.
3.Порционные стейки щедро обмазать полученным маринадом и сложить в рукав для запекания, в него же влить и красное вино.
4.Сверху в нескольких местах проделать отверстия в рукаве и отправить рыбу на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться😉😉😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев