Есть простой способ разнообразить их — приготовить соус с каперсами. Вам понадобится:
— яичный желток — 2 штуки
— сливочное масло — 50 г
— подсолнечное масло — 2 ст. л.
— пшеничная мука — 2 ст. л.
— молоко — 375 мл
— каперсы Pomato — 2 ст. л.
— рыбный бульон — 375 мл
Сливочное масло растопите на медленном огне, добавьте растительное и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, постоянно помешивая. Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте соль по вкусу и помешивая варите 10 минут на медленном огне. Снимите соус с огня.
В миске взбейте 2 желтка, добавьте 3 столовые ложки готового соуса и хорошо перемешайте. Перелейте в кастрюлю с соусом, добавьте мелко нарезанные каперсы и снова хорошо перемешайте. Готово!
#ресторан_на_коленке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев