Что сказали бы продукты Pomato, если бы умели говорить?
00:27
Видео
10 872 просмотра
Главные признаки грамотного домашнего хозяйства: вы не сильно тратитесь на еду, готовите с удовольствием, а ваши домашние блюда всегда качественные и разнообразные. Рассказываем секреты, как добиться такого равновесия. Не покупайте продукты, когда голодны. Иначе в корзине окажется гораздо больше еды, чем планировалось. Съедите вы в итоге далеко не всю. Специи покупайте свежими и храните в герметичных банках. Только так вы получите от них тот вкус и аромат, на какой рассчитываете. Пользуйтесь консервами, особенно в холодное время года. Например, помидоры в собственном соку в несезон гораздо вкуснее, чем те, что лежат в овощном отделе. И при этом дешевле. Покупайте целую курицу и разделыва
  • Класс
Нашли для вас два рецепта лёгких, довольно универсальных и очень вкусных соусов. Какой попробуете первым? Для пиццы и сэндвичей: соус из томатной пасты и творожного сыра Положите в одну чашу 100 граммов творожного сыра, 100 миллилитров густого греческого йогурта, столовую ложку томатной пасты Pomato с рикоттой, соль и перец. Взбейте с помощью блендера. При желании добавьте зелень или сушёные травы. Для рыбы и белого мяса: тартар Разотрите вилкой два варёных яичных желтка. Добавьте соль, перец, сок половины лимона и перемешайте. Влейте 120 миллилитров оливкового масла и взбейте венчиком. Мелко порубите один большой пучок зелёного лука, один солёный огурец, 2 зубчика чеснока и 5 оливок Pomat
Добавьте в сэндвич помидор, и блюдо сразу станет лучше. Собрали доказательства со всего света: смотрите видео!
00:19
Видео
8 565 просмотров
У итальянцев есть целый свод правил о том, как нужно есть длинную пасту. Решили поделиться ими с вами. Правило 1. Длинную пасту часто хочется разрезать, чтобы есть было удобнее. Итальянцы делают по-другому: наматывают пасту на вилку и придерживают ложкой. Правило 2. Пасту тяжело перемешивать. Поэтому лучше не добавлять много специй в готовое блюдо, лучше приправить пасту при готовке. Правило 3. Оставшийся на тарелке соус лучше доесть, макая в него хлеб. #salut_pomato
  • Класс
Мы часто говорим, что блюдо выглядит гораздо аппетитнее, если его красиво оформить. С детской едой это правило тоже прекрасно работает. Поэтому сегодня решили рассказать вам, как можно интересно украсить еду, чтобы малыши ели с удовольствием. Листайте карточки и вдохновляйтесь 😉 #еда_как_искусство_с_pomato
Pomato и курица — одно из лучших сочетаний для салата, которое мы знаем. У нас есть доказательство: два аппетитных рецепта — один с помидорами, второй с оливками. Салат с овощами и сыром Выжмите сок из половины лимона, а цедру натрите на тёрке. Крупно порежьте огурец. Филе куриной грудки отварите или пожарьте и порежьте крупными кусками. Сложите в миску курицу, огурец, резаные помидоры Pomato, порубленную петрушку, зелёный лук и базилик. Всё перемешайте. Оставьте на 10 минут, потом перемешайте ещё раз и посыпьте сыром фета. Острый салат с брокколи Разберите одну головку брокколи на соцветия и варите до мягкости. Готовую капусту откиньте на дуршлаг, переложите в миску и оставьте остывать. М
Красивый и уютный дом «как в пинтересте» — это не так сложно и дорого, как зачастую кажется. Делимся тремя простыми идеями, как создать уютную атмосферу. Поставьте ароматический диффузор Ароматы вызывают приятные воспоминания, создают настроение, помогают расслабиться или, наоборот, взбодриться. Выбирайте те запахи, которые будут особенными для вас. Повесьте гирлянду Маленькие огоньки — универсальный вариант для создания уютной атмосферы. Можно вешать её на стены, на окна или на спинку кровати. Положите на пол небольшой коврик Маленький ковёр с длинным ворсом не только добавит уюта визуально, на нём ещё гораздо теплее и приятнее стоять, чем на голом полу. Старайтесь пылесосить его хотя бы
Оплошности — это не всегда плохо. Иногда они приводят к большим открытиям. Именно случайная ошибка помогла братьям Келлог изобрести кукурузные хлопья. Вот как это было: Джон и Уилл работали в мичиганском санатории и придумывали рецепт полезного цельнозернового теста. Однажды Уилл замешал тесто из кукурузы и отошёл по делам. Вернулся он позже, чем планировал, и тесто к тому времени уже засохло комками. Уилл попробовал раскатать тесто, но получилось только множество плоских хлопьев. Из интереса кулинар всё равно запёк хлопья и предложил их постояльцам. Им так понравилось хрустящее лакомство, что братья решили запатентовать изобретение и открыть компанию по продаже хлопьев. #детали_меняют_вс
00:11
Видео
9 692 просмотра
Показать ещё