Ингредиенты:
200 гр крабовых палочек
4 яйца
1 морковь
1 крупное кисло-сладкое яблоко
1 баночка консервированного зеленого горошка
1 свежий огурец
1 маринованный огурец
4-5 стрелок зеленого лука
4-5 веточек укропа
2-3 ст л майонеза
черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварите картофель, морковь и яйца. Остудите, очистите.
2. Яблоко очистите от кожуры и семян.
3. Слейте из зеленого горошка жидкость.
4. Кубиками нарежьте крабовые палочки, яйца, морковь, яблоко, огурцы. Добавьте зеленый лук и укроп, горошек. Поперчите, заправьте майонезом, перемешайте. При необходимости подсолите. Подавайте салат на стол охлажденным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев