КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 4
Ингредиенты для рецепта - «Салат "Ташкент"»:
30 гр растительного масла,
2 луковицы,
500 гр редьки (у меня Дайкон),
150 гр отварной говядины,
200 гр сметаны,
1 пучок укропа.
Как приготовить:
Салат из редьки будет вкуснее, если заправить его репчатым луком, слегка поджаренным на растительном масле. Разогреть масло, пассировать в нем лук, охладить до комнатной температуры. Очистить редьку, натереть на терке (по рецепту - нашинковать тонкой соломкой), промыть в теплой воде и положить на полчаса в холодную воду для удаления специфического запаха и горечи. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Мясо нарезать соломкой, соединить с редькой, заправить солью, добавить пассированный лук, сметану и все хорошенько перемешать. При подаче на стол уложить готовый салат "Ташкент" в салатницу и посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!!!
АВТОР: АЛЁНА (АЛЁНУШКА) и http://saechka.ru/recipes/recipe_6137
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1