1. «Чесночная»
Ингредиенты:
🔹 0,5 стакана натурального йогурта
🔹 0,5 стакана сметаны
🔹 1 крупный зубчик чеснока
🔹 1 столовая ложка мелко порезанного укропа
🔹 соль, красный перец — по вкусу
Приготовление:
Измельчить чеснок и, добавив соль, стереть его в пасту.
Взбить йогурт и сметану, продолжая взбивать, добавить чесночную пасту, укроп и перец.
2. «Остренькая»
Ингредиенты:
🔹 100 г столового уксуса (3%)
🔹 100 г растительного масла
🔹 3 зубчика чеснока
🔹 соль, красный молотый перец и черный молотый перец — по вкусу
Чеснок мелко порезать и смешать со всеми ингредиентами.
3. «Оливковая»
Ингредиенты:
🔹 4 столовых ложки ложки оливкового масла
🔹 1 чайная ложка горчицы
🔹 1 чайная ложка сахара
🔹 2 столовых ложки лимонного сока
🔹 соль и молотый белый перец - по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1