Предыдущая публикация
Такая капуста получается сочной и вкусной, а главное с ярким красивым цветом.
🔸 Продукты:
5 кг белокочанной капусты зимних сортов,
1 свёкла,
1 морковь,
100 г соли.
🔶 Приготовление:
1. Капусту нашинковать, а морковь и свеклу нарезать в виде тонкой соломки или натереть.
2. Всыпать соль, по вкусу можно добавить специи и хорошо перемешать.
3. Поместить в емкость для квашения, и квасить 2-3 суток в тепле, удаляя каждый день излишки воздуха при помощи вилки или шпажки.
4. Затем, поместить на хранение в холодильник или погреб.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев