Ингредиенты:
Консервированный тунец 200 гр
Молодые побеги спаржи - 125 гр
Сладкий перец - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Консервированная кукуруза - 100 гр
Консервированная красная фасоль - 200 гр
Лимонный сок - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Соль, молотая паприка - по вкусу
Приятного аппетита!
Перец запечь под грилем до черных опалин с двух сторон. Положить в пакет, оставить на 10 минут. После чего очистить от кожицы, семян и нарезать. Отварить морковь до готовности, очистить, остудить и нарезать. Спаржу нарезать и отварить в кипящей воде 1 минуту, сполоснуть холодной водой и откинуть на сито. Слить жидкость из банок с фасолью и кукурузой, промыть и откинуть на сито. Слить жидкость из банки с тунцом, раскрошить рыбу небольшими кусочками в миску. Добавить нарезанные овощи, фасоль, кукурузу. Приготовить заправку и полить салат.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев