Предыдущая публикация
По такому рецепту мясо получается очень нежное.
✅ Ингредиенты:
2 кг мяса (того что по вкусу),
1 кг репчатого лука,
соль, специи и перец по вкусу.
✅ Приготовление:
1. Лук нашинковать, посолить, поперчить добавить специи для того вида мяса, что вы используете. Хорошо помять, чтобы лук дал как можно польше сока.
2. Мясо порезать порционными небольшими и смешать вместе с луком, желательно перемешивать в течение 2 минут, особенно когда мало времени для маринования.
3. Оставить на несколько часов, после чего можно жарить шашлык.
Приятного аппетита!
#шашлык #маринад #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1