Предыдущая публикация
Красную рыбу по этому рецепту солю часто.
Засоленная таким способом рыба получается нежной и вкусной, даже если это самая обычная горбуша
.
✅ Приготовление:
1. Для начала приготовим засолочную смесь, для этого смешать 2 столовых локи соли с 1 столовой ложкой сахара. Добавить немного розового перца, или тех специй что вам по вкусу с рыбой.
2. Рыбу среднего размера разделать удалив кости. Засолочной смеси хватает на 800 г филе. Кожу снимать необязательно.
3. Тщательно натереть филе и оставить в холодильнике под крышкой на сутки, после чего можно кушать.
Приятного аппетита!
#засолка
http://myblogshop.top/r/nGNF8dVe/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев