Предыдущая публикация
Сельдь получается в меру соленая и очень нежная.
📌 Ингредиенты:
1 кг сельди или скумбрии,
6 столовых ложек соли,
3 столовых ложки сахара,
3 лавровых листа,
1 ч ложка перца горошком (без горки),
3 горошины душистого перца,
1 литр воды.
📝 Приготовление:
1. В кастрюлю влить воду, добавить лавровый лист, остальные специи и соль с сахаром.
2. Сельдь выпотрошить, удалить жабры и хорошо промыть.
3. Остывший рассол влить в емкость для засолки. Погрузить сельдь.
4. Поместить в холодильник на 3 суток.
Малосольная рыба готова.
Приятного аппетита!
#засолка
http://myblogshop.top/r/nGNF8dVe/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев