Румяные, очень хрустящие с сочной начинкой.
🔸 Ингредиенты для начинки:
400 г говяжьего фарша или того фарша, что вам по вкусу,
1 небольшой пучок ароматной зелени,
1 крупная луковица,
0,5 стакана ледяной воды,
соль, перец и специи по вкусу.
🔸 Ингредиенты для теста:
500 г просеянной муки,
250 мл теплой воды,
1 ст. ложка растительного масла без запаха,
1 щепотка соли.
🔶 Приготовление:
1. В воду влить масло и добавить соль. Перемешать и постепенно всыпать муку, чтобы получилось эластичное тесто. Тщательно замесить, и накрыть пленкой на 15 минут.
2. В фарш добавить измельченный лук с зеленью. Лук можно не добавлять, но с ним начинка более сочная. Посолить, поперчить. Влить воду и перемешать.
3. Раскатать тесто и сформировать чебуреки.
4. Обжарить чебуреки до румяного цвета в масле и можно кушать.
Приятного аппетита!
#Чебуреки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев