Такие чебуреки получаются сочные и хрустящие, а приготовление не отнимает много времени.
✅ Ингредиенты для теста:
200 г просеянной муки,
0,5 стакана воды,
1 ст ложка растительного масла,
0,5 ч ложки соли.
Ингредиенты для начинки:
300 г фарша (у меня смесь из свинины и говядины),
1 луковица,
3 ст ложки холодной воды,
соль, специи и перец по вкусу.
✅ Приготовление:
1. Приготовление чебуреков начинаем с теста, для этого воду довести до кипения с солью и маслом, и влить в муку. Замесить тесто и обернуть в пакет.
2. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. В фарш добавить измельченный лук, соль с перцем и воду чтобы начинка получилась сочнее.
3. Тесто раскатать вырезать круги нужного размера, выложить с одной части начинку, накрыть половинкой круга и закрепить края.
4. Обжарить на масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
#Чебуреки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев