Предыдущая публикация
Такую же закуску можно приготовить из куриных желудочков.
🔸 Ингредиенты:
500 г сердечек курицы или индейки,
1 крупная луковица,
1 пучок кинзы или той зелени что вам по вкусу,
3 ст ложек растительного масла,
3 ст ложки соевого соуса,
3 ст ложки 9% уксуса,
1 ч ложка специй для моркови по корейски или кориандра с красным перцем,
1 ч ложка сахара,
соль по вкусу.
🔸 Приготовление:
1. Желудочки или сердечки почистить, сварить и порезать.
2. Добавить измельченную луковицу.
3. Влить масло, уксус и соевый соус.
4. Посолить и добавить специи.
5. Посыпать измельченной кинзой.
6. Оставить мариноваться на 6 часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1