Его можно подать и в салатнице, и в тарталетках, и порционно!
Нам потребуется: Куриная грудка - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны крупные - 4 шт. Огурец маринованный (крупный)- 2 шт. Сыр - 150 гр. Яйцо - 4 шт. Кедровый орех - 1 горсть Майонез Соль, перец по вкусу
Приготовление: Грудку отвариваем в подсоленной воде, даём остыть, нарезаем. Лук репчатый и грибы мелко режем, обжариваем на сковороде. Огурец нарезаем. Сыр, яйца натираем на тёрке. Все ингредиенты смешиваем в миске, заправив майонезом, при необходимости посолите и поперчите. Посыпьте салат сверху поджаренными кедровыми орехами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1