Предыдущая публикация
Один из самых простых рецептов квашения капусты который проверен временем.
🔸 Ингредиенты:
4 кг белокочанной капусты,
1 морковь,
60 г соли (желательно не йодированной),
специи по вкусу.
🔶 Приготовление:
1. Капусту нашинковать и добавить натертую морковь. Всыпать соль и хорошо обмять руками чтобы образовался сок.
2. Плотно уложить капусту в банку, утрамбовывая её.
3. Оставить в тепле на 3 суток, крышку на банке закрывать не нужно, достаточно накрыть банку тканевой салфеткой.
4. Далее, закрыть банку и убрать на хранение.
Вот такая хрустящая капуста получилась.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев