Возьмите по 200 г отварного картофеля, свеклы и моркови. Очистите их, и порежьте в виде кубиков или соломки. Если какой то из этих овощей вам более по вкусу, то можно добавить его больше.
Чтобы салат обрел пикантные нотки, можно добавить зеленый или репчатый лук, а если есть лук порей, то смело отправляйте его в салат, ведь от этого он станет только вкуснее. Так же, если есть маринованный огурец или квашеная капуста, то её так же можно добавить в салат и получится практические всем известный "Винегрет".
Посолите, поперчите и заправьте по вкусу.
В качестве заправки можно использовать подсолнечное (оливковое) масло, сметану или майонез. При заправке маслом, можно добавить еще сок лимона или лайма, от чего салат будет не только ароматным, но еще и более вкусным.
Вот легкий рецепт салата который я готовлю очень часто.
Приятного аппетита!
#Салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев