Предыдущая публикация
Замаринованный таким способом лук сохраняет хрустящие свойства, но при этом теряет свой резкий вкус и аромат.
Приготовление:
1. Лук порезать полукольцами или так как планируете использовать его в салатах или закусках.
2. В стакан с холодной водой влить 2 ст ложки яблочного уксуса, добавить 2 ч ложки сахара и 1 ч ложку соли. Тщательно перемешать до полного растворения ингредиентов.
3. Залить маринадом лук и дать постоять 1 час. После чего лук можно использовать.
Совет: при мариновании можно добавить любимые специи, чеснок или прованские травы, лук приобретет особенный вкус.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1