Предыдущая публикация
Ингредиенты:
400 г куриных желудков,
2 стручка сладкого перца,
300 г моркови по корейски,
2 ст ложки соевого соуса,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Куриные почистить, хорошо промыть и сварить до готовности в подсоленной воде. Если добавить при варке овощи и специи, то бульон можно использовать в приготовлении блюд.
2. После варки порезать и добавить в салатницу.
3. Добавить порезанный перец и морковь по корейски.
4. Салат будет еще вкуснее, если добавить маринованный лук.
5. Заправить салат соевым соусом. Дать ему настояться в течении часа и можно подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев