Предыдущая публикация
Быстрая в приготовлении закуска. Такие грибы так же можно добавлять в салаты.
Ингредиенты:
1 кг небольших шампиньонов,
3 ст ложки 9% уксуса,
1 ст ложка соли,
2 ст ложки сахара,
3 ст ложки подсолнечного масла (без запаха),
2 лавровых листа,
3 бутона гвоздики,
чеснок по вкусу,
зеленый лук для подачи (необязательно)
5 горошин черного перца,
2 горошины душистого перца.
Приготовление:
1. В кастрюлю добавить ингредиенты (кроме грибов) и довести до кипения, помешивая.
2. Добавить грибы и помешивая варить 7 минут.
3. Снять с плиты и можно кушать как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев