Предыдущая публикация
Такой способ приготовления малины сохраняет не только её естественный вкус, но и большое число витаминов.
📌 Приготовление:
1. Малину измельчить при помощи блендера, всыпать сахар. Сахара на сладкие сорта малины следует брать 800 г на 1 кг ягод. Если малина кислая, то для сладкоежек можно взять на 200 г сахара больше.
2. Тщательно перемешать ягодное пюре до того момента пока сахар полностью не растворится.
3. Разлить ягодное пюре по банкам и закрыть.
4. Такую заготовку следует хранить либо в прохладном погребе или в холодильнике.
Вот такой способ сохранить ягоды на зиму.
Приятного аппетита!
#Малина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5